市委巡视整改工作领导小组召开会议专题研究巡视整改工作
    10月11日下午,阜阳市委巡视整改工作领导小组召开会议,专题研究部署巡视整改工作。市委巡视整改工作领导小组副组长、市委副书记卢仕仁主持会议。市领导陈军、阮永兴、王玉峰、刘树生、王朝晖、王振军出席会议。
  会议听取了中共阜阳市委关于落实省委第二巡视组巡视反馈意见的整改方案、省委巡视组巡视阜阳市纪委反馈意见的整改方案、省委巡视办专项检查阜阳市委巡察工作反馈意见的整改方案、省委第二巡视组在巡视中对阜阳市意识形态工作责任制落实情况监督检查反馈意见的整改方案等制定情况的汇报,对4个方案(送审稿)进行了审议。 
  卢仕仁指出,自9月26日省委第二巡视组对我市进行巡视意见反馈以来,在市委的高度重视和市委巡视整改工作领导小组的有力推动下,市委巡视整改领导小组办公室及有关责任部门前期开展了大量扎实有效的工作,做到了整改任务及时交办、整改措施及时汇总、工作汇报及时听取,全市巡视整改工作稳步推进。  
  卢仕仁要求,巡视整改要立足于巡视反馈问题和整改意见建议,坚持举一反三,将整改任务逐条逐项进行汇总梳理,明确责任领导、责任单位、整改时限,在过程上要体现时间性和阶段性。做到问题要解决,对巡视反馈的问题要采取有力措施解决到位;做到责任人要处理,对巡视反馈的突出问题涉及的有关责任人员,要严格倒查,追究问责;做到制度要形成,既要解决具体问题,又要坚持标本兼治;做到有计划有安排,根据整改任务倒排时间表,确保按期整改到位。
阜阳市人民政府 版权所有
皖ICP备05015512号 技术支持:商网信息