市农委开展基层党组织标准化建设督查工作

 10月11日下午,市农委副主任昝磊带队对委属单位开展基层党组织标准化建设督查工作。

 昝磊一行先后来到了市监测中心、市种子管理站、市农技中心,在听取各单位的情况汇报后,实地查看了党员活动室建设、党务公开栏和党建相关制度上墙等情况,认真翻阅了党员教育管理、党内组织生活等相关档案资料。

 昝磊对各单位的基层党组织标准化建设情况给予了充分肯定。同时强调,一要统一提高思想认识。要明确加强基层党组织标准化建设是推进全面从严治党向基层延伸的必然要求,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的应有之义。二要认真落实各项制度。要认真落实“三会一课”、党员活动日、基层党建工作纪实管理等制度,进一步丰富活动内容,把党的方针、政策及时传达给每位党员,实效党建工作与日常中心工作的有机融合。三要切实加快建设进程。要进一步加快党员活动室、党建资料室等硬件设施的建设进度,充分融入党建元素,使之成为党员身边的课堂、弘扬传承党内优秀政治文化的阵地。

 

阜阳市人民政府 版权所有
皖ICP备05015512号 技术支持:商网信息