“新理论·新成就·新行动”“微宣讲” 走进“卫生分讲堂”

 10月11日上午,市卫生计生委邀请市委“新理论•新成就•新行动”微宣讲团走进“卫生分讲堂”。市卫生计生委机关科室负责人,委直属单位各党支部书记、委员、党务工作负责人聆听了宣讲。

 微宣讲成员,市委党校教师刘丰华、市检察院职务犯罪预防处检察员郑长胜、市委讲师团理论教育室主任李立新分别围绕习近平总书记系列讲话、党的十八大以来国家和省市经济社会发展巨大变化和伟大成就、阜阳市正在实施的“双轮驱动”战略及“五大专项行动”进行了宣讲。

 市卫生计生委党组成员、副主任丰效寺参加并主持了宣讲活动。丰效寺指出,三位专家老师走进“卫生分讲堂”开展“新理论·新成就·新行动”宣讲,对全市卫生计生系统深入学习、理解、贯彻习近平总书记系列讲话精神,立足阜阳卫生计生工作实际,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到健康阜阳建设中去有着非常重要的意义;全市卫生计生干部职工要进一步加强政治理论学习,提高思想站位,坚定政治自觉,强化责任担当,立足本职工作,为建设健康阜阳作出贡献。

QQ图片20171012161738.jpg

 

阜阳市人民政府 版权所有
皖ICP备05015512号 技术支持:商网信息