阜南县与美国宾州切斯特县举行建立友好合作关系签约仪式

    10月11日,阜南县与美国宾州切斯特县建立友好合作关系签约仪式在县天筑豪逸酒店举行。阜南县领导崔黎、李云川、刘斌、曹涛等出席仪式,并与美国宾夕法尼亚州切斯特县县长泰伦斯·法雷尔进行友好合作关系签约,共商友好合作大计。此次签约仪式由副县长曹涛主持。

201710121649192650_Lns1gaSA.jpg

    县委副书记、县长李云川代表阜南县与泰伦斯县长相互介绍了相关县情和厚重的文化历史。据了解,美国宾夕法尼亚州切斯特县是美国最富裕美丽的城镇之一,有着悠久的历史文化,并连续十年获得并保持着来自于史坦普尔,惠誉,穆迪投资者服务的3A级优秀好评,有着超过15000所来自国内外的大中小型企业在切斯特设有办公地点,其中最具有代表性的蘑菇种植,占全美消耗产量的一半以上,年销量达27亿美元约180亿人民币,被誉为“世界蘑菇之都”。此次与阜南县建立友好合作关系,双方将根据平等互利原则,在经济、医疗、教育、农业等方面开展多种形式的交流和合作,在促进双方地区的共同繁荣的同时,积极推动双方企业开展合作,鼓励各自企业到对方投资兴业,实现优势互补。

201710121649202651_BdqthR1t.jpg

    县委书记崔黎对泰伦斯县长在切斯特县作出的贡献表示钦佩,同时也希望泰伦斯县长在今后交流与合作中多多传经送宝。阜南县将结合自身实际,拿出至诚的心,本真虔诚的学习态度,认真借鉴,推动县域各个方面发展,往着更好的方向迈进。

201710121649202652_xF6ojehX.jpg

    会后,李云川代表阜南县委、县政府与美国宾夕法尼亚州切斯特县县长泰伦斯·法雷尔签订了《友好合作关系协约》,双方互相赠送了纪念品。

201710121649212653_gLWIvOYh.jpg

阜阳市人民政府 版权所有
皖ICP备05015512号 技术支持:商网信息